注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

郎和狼--博文评论一则  

2010-09-16 01:05:41|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             嗯,说的很有道理。这三个障碍的前面是不是还有一个障碍,老话——“女怕嫁错郎”。

      如果这位郎其实和狼有了共性,却被女人误判为宠物,等到郎再也装不下去,特别是在他得手以致野性复发的时候,女人就是他脚下的羔羊。

     当今网络,狼多的很呢,只是他们智商很高,往往以诗人、画家、道学家、性学家、成功人士和人生导师甚至种猪的面目现身于网络,去诱发女人潜意识里面的浪漫情怀和英雄崇拜情结,喜欢扮作宠物狗的摸样摇尾乞怜去讨女人欢心的也有。这种现实地球人都知道。不幸的是很多女人一旦他们成为猎捕的对象,视力和智商立马下降百分之七十五,以致成了他们第N个玩物。

     ——识人,这才是再婚女人面临的第一个障碍吧?郎和狼--博文评论一则 - 漂流瓶 - 漂流瓶

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017