注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

求教博友——关于失心疯  

2010-09-14 18:06:04|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求教博友——

1.什么是“失心疯”?

2.它和精神错乱、间歇性精神病或者狂犬病、疯牛病是一回事吗?
3.它的发生率和学历高低金钱多寡是成正相关吗?

4.大街上,悠闲地散步的人品学、美学教授突然抓住别人的裤裆咬就要接吻,是此病的症状之一吗?
5.下课铃一响,古典诗词鉴赏教授马上口臭得如同括约肌失灵,是此病的症状之一吗?
6.博友们可以传授一个让普通人避免此病危害的方法吗?

先谢谢各位博友了!求教博友——关于失心疯 - 漂流瓶 - 漂流瓶

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018