注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2010-04-23 18:06:21|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               —— 给博友日志留的评论    

         感谢生命、感谢生活、感谢每一颗悲悯之心。

         感谢老师、感谢同学、感谢同事、感谢网友、感谢朋友、感谢友谊、感谢亲情、感谢爱情、感谢每一个曾经给予我们温暖和帮助的人。

        感谢一字之师、感谢千里鹅毛,,感谢口渴时的一杯水,感谢饥饿时的一碗饭,感谢寒冷时的一根柴,感谢拮据时的一元钱,感谢挫败时的一句鼓励  ,感谢混沌时的一记猛击,感谢痛苦时的一个无言拥抱,感谢落泪时的一方纸巾  ,感谢无助时那坚强的臂弯,感谢孤独时那默默的相守,感谢失意时那温暖的眼神,感谢漫漫长夜的陪伴,感谢万水千山的相随,感谢快乐时那会意的微笑,感谢幸福 时那同样幸福的表情。 

        正是他们的悲悯之心,正是他们身上散发的阳光般的人性光辉,照亮了我们的心灵,温暖了我们的人生苦旅。

        生命脆弱,生活多难,人生苦短。 悲悯和感恩是人类的伟大情怀。我们人人都要常怀一颗悲悯之心,摒弃冷漠;我们人人都要学会“爱”这个人类最美好的语言,丢掉狭隘;我们人人都要学会感恩。

        如果我们大家都心怀悲悯和感恩,生活就不再是一只忧伤的曲子,而是一副优美的画卷;人生就不再是一场艰难的跋涉,而是一次快乐的旅行。

        我们曾经哭泣着降临人间,我们能不能微笑着度过余生?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017