注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

惊!王朔:谢东是侯宝林私生子 怒斥侯耀华不地道(转帖)  

2007-05-30 21:49:11|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊!王朔:谢东是侯宝林私生子 怒斥侯耀华不地道

 

作者: 阿狼的故事 (进入作者Blog) 发表于: 2007-05-30

   曾以《笑脸》唱红中国的谢东沉寂多年后,却因为吸毒被抓再次受人关注。令人意外的是,5月29日,王朔在博客上指谢东是侯宝林私生子,他指责侯耀华不理惹上麻烦的“弟弟”,怒斥其做法“不地道”。

    早有传闻谢东是侯宝林的私生子转自

    谢东1980年高中毕业,1982年进入中国中央电视台工作,1993年步入歌坛,录制合辑《某某人》,演唱合辑中单曲《笑脸》而走红歌坛,1994年出版了第一张个人专辑《笑脸》,成为中国流行乐坛一线歌手,可惜缺乏后续包装,终究昙花一现。

    据知情人透露,谢东当初是想进军影视界,但他一直把握不了市场,之前赚的钱因挥霍无度,最后也花完了。最困窘的时候,谢东还将房子和车抵押出去,最后住在母亲马增慧当年分的房子里。之前一直有传谢东是相声大师侯宝林与和马增慧老师的私生子,侯宝林大师临终前还嘱咐跃华跃文两儿子好好照顾这个小兄弟,但长子侯耀文一直不肯认这个同父异母的兄弟。

    王朔怒斥侯耀华不认弟弟“不地道”

    在媒体曝光了谢东吸毒被抓的事情后,5月29日,王朔在博客发表了《问猴哥》文章,怒斥侯耀华不理惹上麻烦的“弟弟”,指谢东是相声大师侯宝林私生子。文中,王朔一开始就用质问的语气写道,“侯耀华!论年龄你是我哥,我是你弟,今天弟弟要问你了:谢东是不是你们老侯家人?他可长得比你像你爸!您弟弟在外这么受人欺负您就一声不吭?”王朔表示侯宝林当年因为苦衷不能认谢东,但现在侯宝林已经去世了,侯耀华作为家中老大,就应该认了谢东这个同父异母的兄弟。同时,王朔还骂侯耀华“这事你们全家干的不地道”,最后他还气愤地说:“明告你,谢东这事你要装糊涂、躲,从今后你也别出来混了,出来就啐你,没你这哥,连你那文弟一起啐!你信么?”

    附:王朔博客全文

    侯耀华!论年龄你是我哥,我是你弟,今天弟弟要问你了:谢东是不是你们老侯家人?他可长得比你像你爸!您弟弟在外这么受人欺负您就一声不吭?老辈人有老辈人的苦衷,现在老辈人不在了,您是老大,家里事您做主,你们家规矩大,你们家大宅门,我打听打听你们家有经国先生家谱大么?有密特朗先生家谱大么?有摩洛哥国王家谱大么?人家都认了,您们还拿着什么劲呢?家产不都分过了么?怕寒碜?早干嘛来着咱爸?敢做就得敢当!哦,提上裤子就走啊?扭脸不承认?——这不叫寒颤?这事你要不管,装傻充愣,——底下聊天你多会聊啊,你比谁都懂事,就你懂事,知里儿知面儿,还他妈教训我呢,不是弟弟我说你,这事你们全家干的不地道!明告你,谢东这事你要装糊涂、躲,从今后你也别出来混了,出来就啐你,没你这哥,连你那文弟一起啐!你信吗?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017