注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花到我啦!!!  

2007-04-04 21:33:16|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字号 [ ]

击鼓传花到我啦!!!

  击鼓传花到我啦!!!

规则:这是博客里流传的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私 。        

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传,不许犯规。

传给我的是好朋友 公仆的主人.(谢谢!)他的问题是: 

 

 1、你将来也会回到故乡投资吗?

 2、你认为民主有多个标准吗?.

 3、反腐败要亡党,而不反腐败要亡国,假如你是国家领导人,你该如何做出自已的决策?  

我的回答是:

           1、我眷恋我生于斯长于斯的故乡。无论它发达或者不发达。如果有可能我很乐意回到故乡投资,当然,前提是故乡适合投资。

           2、民主的基本标准是协商和多数人决策。具体实现民主具体形式可以探索、可以有所不同。 讨厌挂羊头卖狗肉的民主。

           3、a、科级以上官员除睡觉、洗澡等规定情形外,必须时刻佩带胸牌,腐败高发区的官员必须时刻佩带全球定位手镯。b、限期要求科级以上官员,证明超出历年收入总和的那部分财产(就算人家不需要吃喝)来源合法,期限内不能证明没收,超期治罪。c、各媒体原来的娱记统统转为反腐狗仔队,配备高倍望远镜,录音笔,针孔摄相设备。

 

已经接到 公仆的主人传花的朋友是:

新闻评论员  凌凌010  静女珂儿  四栖水兽  禾愚  可欣  东郭先生  薏怠

 

感谢  公仆的主人好友传花给我!!!我的问题是:

1.你预计基本解决下列问题分别需要多少年的时间:a腐败、b、高房价c、高医疗费d、高学费?

2.你认为民主有多个标准吗?

3.反腐败要亡党,而不反腐败要亡国,假如你是国家领导人,你该如何做出自已的决策?         

 

请下面的几位好朋友谈谈你们的看法:

  反腐败的路很长远   阿吉先生  呐言  坦荡荡  胡长天  为人民服务   高明学   三槐堂

  朋友们一起来吧!!!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017