注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

陈良宇语录

2006-09-25 20:05:04|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 《一把手”应定期报告廉政情况》

 

 

        领导干部不得以任何名义收受与其行使职权有关系的单位、个人的现金、有价证券和支付凭证。在买房及住房装修、买车和本人、配偶、子女出国(境)时,不准接受上述对象任何形式的馈赠。在推荐和引进项目、资金和人才中,必须严格按照法规和制度办事。

       领导干部不得利用权力为配偶、子女以及身边工作人员谋取私利。领导干部要作出明确表示,配偶、子女以及身边工作人员不得打着领导的旗号进行活动。所有单位都不能给打领导旗号活动以任何特权。谁违反规定,谁承担责任。”      

                                               

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017