注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

误入警察的包间,后果很严重

2006-09-25 19:59:49|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           小伙误入KTV包间撞见公安纪检书记 被铐走拘留

                                2006年09月22日【来源:山西晚报】

 [提要] 9月10日晚,张忠(化名)在山西阳城县黄金海岸休闲楼的KTV与朋友一起玩,去卫生间后走错路,误入一个坐着3男2女的房间,其中包括县公安局纪检书记杨红亮。一番争执之后,张忠被几名赶来的巡警戴上手铐送往派出所,不仅他被罚款500元、行政拘留5天,该休闲楼第三层的10个包间也被民警全封了。

  警察包间坐 小伙误入起冲突

  事发阳城县黄金海岸休闲楼,小伙被拘留,10个包间也因此事件被封

  本报9月21日讯 这些天,发生在阳城县黄金海岸休闲楼的一桩“纠纷”,成为该县很多人都在议论的热点。9月10日晚,阳城县的张忠(化名)本来在这家休闲楼的KTV高高兴兴与朋友一起娱乐,哪想到由于去卫生间小解后,误入也在此娱乐的县公安局纪检书记杨红亮等人的包间,结果就被戴上手铐送往派出所。随后被罚款500元,行政拘留5天。不仅如此,民警随后还将该休闲楼第三层的10个包间全封了。

  今天上午,该休闲楼的老板王加其向记者叙述了当时的情况。“当晚6时10分左右,三楼突然传来吵闹声。业务经理原某赶到楼上时,服务员正将一个小伙子从‘东方王朝’包间内往出拉。”当时,张忠与3位朋友在三楼的“金色年华”包间唱歌。“喝多了,从卫生间出来就跟着前面的人进了‘东方王朝’。”看到里面的3男2女不是自己的朋友,张忠拿起茶几上的罐装啤酒要与对方碰杯表示歉意,随即引发争执。这时,包间内出来一男子,责怪休闲楼的“保卫工作”做得不好。原某认出说话者是当地的一名警察,“他们是县公安局的!不要乱来。”原某低声告诉张忠后,张忠即刻离去。

  与此同时,几名巡警赶来。片刻,已离开休闲楼的张忠被带回,张忠被戴上手铐送往派出所。约1个小时后,两名民警将三楼的10个包间都贴上了封条。

  今天,记者透过窗口向被封了的包间内探望,啤酒罐等物依旧摆在茶几上。事情虽然已经过了11天,这10个包间还被封着。“我依法纳税,正当经营,凭什么在没有任何违法行为发生的情况下就查封呢?”事发后,王加其已向晋城市纠风办书面反映了此事。

  今晚7时许,记者电话采访了阳城县公安局局长杨建军。他证实,晋城市公安局纪检部门已组成调查组来到阳城调查此事。
                   

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017