注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

郑州要建中原第一楼

2006-09-19 01:30:54|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                     

 

                       

                                                                          上图为嵩岳寺塔

      9月16日,郑东新区管委会发布消息,被称为现代“嵩岳寺塔”的郑州会展宾馆,2006年11月开工建设,预计2009年建成。

 郑州会展宾馆设计灵感来自于“嵩岳寺塔”,主楼曲线与“嵩岳寺塔”吻合。“嵩岳寺塔”是我国现存最古老的砖塔,距今已有1400年的历史。

 宾馆由主楼和裙楼两部分组成,全部是玻璃、金属体制成。建筑总面积约为24万平方米,其中主楼共63层,地上60层,地下3层,总高度为280米,计划2006年11月开工建设,预计2009年年底建成。

 河南绿地中原置业发展有限公司总经理田波说,观光部分集中在240~250米,这个楼仅地基就要打70米深。楼底还有一小码头,可以直接坐船到达。

09年底建成,到时市民可登楼观光。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017