注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

色狼来了[组图]

2006-09-15 16:48:22|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

 

      2006年9月14日,郑州动物园引进的两只“色狼”抵达郑州,即将对公众展出。“色狼”又名三色犬,具有黑、白、黄独特斑纹,系食肉类动物。前脚无拇趾,只有4趾,下颌臼齿比其它狼少一对。生活在非洲草原,通常数只群居,多半早晚狩猎两次。它们具有强有力的腭,可将羚羊等大型哺乳动物的骨头轻易咬碎。它们身价不菲,每只三万元。

      别怪我小题大作哦。从小到大,我见的色狼虽然不少,但都是两条腿的,四条腿的还真是第一次见到,没办法,孤陋寡闻呀。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017