注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

网易惊现曹刚川副主席博客

2006-09-12 21:25:19|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

                 网 易 网 惊 现 曹 刚 川 副 主 席 博 客

                                            

                              

 

 

      今天在网易网,我发现了名为曹刚川的博客。

     我为了加一位博主为好友,查找到北京博客的时侯,猛然发现一张十分熟悉的面孔,这不是中央军委副主席曹刚川大将吗?我不敢相信这是真的,又仔细看了一番,照片正是曹将军的。难道曹将军开博客了?我仍然不能完全相信这是真的。

     我点击进入这个博客后首先看到的是“曹刚川的博客”几个醒目的大字。日志分类是国家战略、环球军事和中国军队。里面有两篇发表在其他地方(博客注为:本文取自中国战略论坛 http://bbs.chinaiiss.org的文章。博主的年龄为七十一岁,估计曹将军大概也是这样的年龄。

     莫非我看到的真是曹将军的博客?如果事实真的是这样,那就太令人高兴了!中国有几千万人开有博客,年轻人居多,鲜见老年人的博客和高层人士的博客,象曹将军这样位处军队最高领导的首长开博客,更是闻所未闻的新鲜事。看到党和军队的领导人思想这么开放,心态这么年轻,实在令人振奋。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018