注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

五年前的今天

2006-09-11 21:51:44|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               

       五年前的今天,美国发生了震惊世界的一幕,一个世界上最强悍的国家 ,遭到了和平年代最为惨重的打击,而 打击它的竟然是一些比它弱小万倍的散兵游勇。

       生命是弥足珍贵的,死于非命的人们值得同情。但是,富裕发达强大的美国为什么使那眼些躲在深山里的人们如此仇恨,以致愿意灯蛾扑火呢?我想其原因并不在于嫉妒。

       9.11 袭击带给我们很多思索,它的影响是深远的。

       愿人类远离硝烟。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018