注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

郑州市委书记行贿救儿被骗200万

2006-08-19 01:55:55|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     (联合早报网讯)前中共河南郑州市委书记王有杰今年三月因贪污超过六百万元被撤职调查。王有杰曾先後出任河南省漯河市市委书记,郑州市委书记及河南省人大副主任。据透露,二○○一年,在香港做生意的王有杰儿子王辉因「重大经济问题」被中纪委扣留调查,王有杰虽然找了很多关系但都没有能将儿子「救出来」。
      後来有人将在深圳认识的吴建军介绍给王有杰。吴自称是某退役老将军的契仔。胡建军取得王有杰信任後,就多次向王有杰要钱「打点中纪委官员」,王有杰先後将约二百万元现金托该名退休官员转交给胡建军。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017