注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

搞不懂的新浪

2006-08-14 08:50:47|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天登录新浪邮箱,却怎么也上不去了。

    我的通行证和邮箱用的是同样的名字和密码,节省了不少记忆力,少了一些麻烦。谁知道麻烦还是来了——新浪和我玩起了捉迷藏。

    我登录通行证,顺利,再登录邮箱本来是可以点击直接进入,不用再次登录的,这一次不行了,电脑(其实是新浪)提示我注册邮箱,我好不困惑。我试着用同样的名字登录邮箱,电脑又提示我这个名字已经被占用。占用人难道不示我自己吗?我退出来用同样的名字申请邮箱,电脑显示名字可用,仿佛忘了它刚才说的名字被占用的话了。我暗自庆幸电脑只是一时糊涂,赶紧填写申请表格,提交申请时我又傻眼了——电脑说这个名字和已有的通行证名字相同,建议我换个名字!那个用相同名字通行证的人是我啊!这时电脑又把它刚才说的“名字可用”的话忘记了!到底是怎么回事呀?!几个回合折腾下来,电脑都是故计重演,我也累了,只好投降作罢。

    丢了原来的名字还是有点可惜,郁闷……

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017