注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂流瓶

——法律从业者的博客

 
 
 

日志

 
 

我坐上了网易博客的始发车

2006-08-10 03:08:43|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天打开网易邮箱,发现一条新闻——网易要开博客了!

    这也算是网易的一个大动作了,网易网站好象只字未提呀。

    几年来互联网上博客风起云涌,从普通网民到歌星影星专家学者,从个人到单位,一股开博客的风潮席卷全国,各大网站也展开了博客争夺战,但是不知道为什么网易却视而不见。现在网易终于沉不住气了。要奋起直追吗?且看它能不能后来者居上吧!

    我用的是网易163邮箱和网易相册,感觉还不错。本来我是没有开博客打算的,但是看到网易博客的相册功能不错,模版也设计的挺好的,比新浪模版美观多了,也忍不住试着玩了起来。几各小时下来,摸索着总算把博客搞得有那么点意思了,如果能坚持下去,那我可就是网易的第一批博人了。始发车的乘客不会没有座位吧?呵呵!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017